Абонент недоступен

Нет вторую неделю вестей от тебя,
и дышать с каждым днём тяжелей.
И гуляет с ухмылкой на морде судьба
по прохладе осенних аллей.
Ей известен заранее каждый мой шаг,
слово каждое наперечёт.
Позвони мне, пожалуйста. Трудно дышать,
даже зная заранее счёт.
Объективности ради галдит вороньё,
черствый хлеб расклевав в борозде.
Я не выиграю в споре за сердце твоё,
так хотя бы дай знать о себе.
Осень листья сжигает багряным огнём,
рассыпая золу на карниз.
Просто я хочу знать – у тебя всё путём,
даже если пути разошлись.

                16 сент. 10 г.
 


Рецензии