Белая панама или идиотов много, а поэзия одна!

Белая панама или идиотов много,а поэзия-одна!







Словно ветер раздувает,-
Щёки в возмущении,
“Знатоки” словесных форм,
Явно в раздражении,

Чередуя шлейф советов,
Умиляясь “знанием”,
В зад друг друга поцелуйте,
Ваше в том призвание!!!

Ах!-он пишет про любовь,
Говорила дама,
И головку прикрывала,
Белая панама,

Убеждать готова всех,
Как писать поэмы,
Мясо тухнет,пусть не сразу-
Это её темы!

А любви в помине нет,
Лишь,обозначение,
Миф условности природы,
И рефлексов рвение,

Чтоб продолжить род-не нужно,
Всем в любовь играть,
Это нужно всем поэтам ,
В жизни понимать!

Тут советует другая,-
Скучно без советов,
Ей без разницы-кому,
И не ждёт ответа!

Ты женись и будет легче!
Про любовь забудешь!
И забвение стихов,
Для себя добудешь!

Голова у этой дамы-
Несколько,иная,
И кривая её жизни,
В голове-ПРЯМАЯ!

Тут другой кричит:
-Не надо-всё стихи писАть!
И  мозги заумной строчкой,
Наши загружать,

Ах,письма манеры нУдны,
Старина не в моде!
Может быть,коль все одеты,
Вы в каприз погоды!

Рифму,строчки-всё смешали,
Как коктейль НЕЗНАНИЯ!
Только мнение лишь ИХ-
Выше понимания!

Идиотов в жизни много,
Но для НИХ-беда!
Неделимый мир поэтов,
Он един всегда!

Идиоты в жизни много,
Окруженье учат,
Потому,что глупость может,
Голову им пучить!

На корове есть седло-
Лошадью не стала!
Пусть панама в белый цвет,
Уши прикрывала,

Ни панама,ни седло,
Изменить не в силах,
И узнать готов всегда,
ИДИОТ-ДЕБИЛА!

“ЗНАТОКИ “словесных форм,
Как же жаль мне вас!
На советы ИДИОТОВ,
Я плевал не раз!


Рецензии