Так нечего сказать

Так нечего сказать .....
Прикоснувшись вот губами ...
Так нечего сказать ......
Молчим мы оба с вами
Одно дыхание в тишине
И взгляды так упали
Любовь приходит в полутьме
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..,,,
И учищеный пульс
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Сердца стучат .....
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я с вами ........!


Рецензии