И это пройдет, если верить кольцу Соломона
Ты сам посмотри: мы с тобою хрупки и не вечны
И даже владея полцарством, конем и короной
Не станем уже человечней
Засыпят дворы золотые, но мертвые листья
Засыпит снегами дорожки, мосты и перила
И дворник с совком и лопатой, придет и зачистит
Весь город до блеска. С какой-то неистовой силой.
И будет весна разговаривать с нами по птичьи
И к Пасхе, пожалуй, я вымою в окнах стекло.
Нам будет друг с другом то здОрово,то непривычно
...Но помни меня светло
Я отулыбаюсь, отплачусь, потрачу мильЙОны
На спички, помады, толстовки, билеты на встречный
И это пройдет, если верить кольцу Соломона
Ты сам посмотри: мы с тобою уж слишком беспечны
Свидетельство о публикации №114090808678