Как забыть о любви...
О глазах,что смотрели так нежно.
О тех сладких мгновеньях с тобой,
Укрывали что в страсти безбрежно...
Как не слышать твой голос в ночи
И с утра,когда он чуть охрипший.
Не смеяться,когда за едой,
На щеке видел крошку прилипшей...
Обойтись как без бархата рук
И без губ,поцелуев и тела.
Без того пониманья без слов,
Когда сердца лишь стук без предела...
Сумасшествие...нет,не скажи!
Волшебство состояния,чудо...
Жаль,ушло насовсем в никуда...
Как пришло вдруг ТОГДА...ниоткуда...
Свидетельство о публикации №114090808655