Рубаи Нам для любви и века не хватает!

"Нам для любви и века не хватает!"

Как мало надо человеку, чтоб жить!
Желанным быть.., неистово любить.
На это нам.., не хватит даже века!..
Чтоб эту - жажду... духа воплотить.


Рецензии