Луна

Луна сквозь облака нам светит,
Плывет и отражается в воде.
Она напоминает нам о лете,
Назло холодной, воющей зиме.

И свет ее картину нам рисует,
Что где-то далеко, за морем синим
Планеты звездный вальс  танцуют,
А на кустах мерцает синий иней.


Рецензии