Послушайте!

Послушайте!
Как много вони,
Как много боли,
Как много мертвых!
Послушайте!
Вновь дух трезвонит
В сердца и души,
В сон сознаний.
Не может ценной быть подделка,
Уродство вечным,
Нет, не может!
Нет красоты и в потреблении…
Система,… время?
Оправдание!
Одумайтесь!
Услышьте музыку,
И тихий стон
Берёзы ласковой.
Она живёт и задыхается
От  копоти, убийц
И пьяниц, и
От горечи, тоски
И памяти.

08 сентября 2014 г.


Рецензии