Не другу
Не ты рыдаешь о родных.
И не тебя бомбят вновь твари -
Но ты оправдываешь их.
Ты возвышаешь недоумка
И первый не познал урок.
Да будет проклятая рюмка -
Что пил с тобой, и даже в прок.
Живи сторонником фашизма, -
Вознёсся в суе в дураки.
Но помни! Скоро будет тризна.
Я не подам тебе руки.
17.08.2014.
Свидетельство о публикации №114090808600
С уважением и теплом души.
Всего Вам доброго,Владимир.
Вера Удалова 21.09.2014 10:20 Заявить о нарушении
Владимир Таран 21.09.2014 18:37 Заявить о нарушении