Лучик...

Солнышко лучом поцеловало
Тёплым, ясным, ярким...
Сердце сразу же затанцевало,
Получив подарки...

Осень забирает этот луч
Так безжалостно,
Лучик, милый, ты же так могуч!
Смотрит с жалостью...

«Я не властен над своей судьбой...
Осень властна...»
Лучик, я прошу, побудь со мной!
Так ужасно,

Что не будешь больше меня греть
Теплом приятным...»
А лучик мне не дал о том жалеть,
Сказал: «До завтра!»

И ещё раз с нежностью приятной
В щёчку «чмокнул» мне...
Пусть судьба и будет непонятной —
ЛУЧ ЖИВЁТ ВО МНЕ!


Рецензии