Когда ушла ты...

Когда ушла ты – я очнулся
Лишь одного себя виня.
Я как "Акела" промахнулся,
То есть нажрался как свинья!

Не заслужил тебя я видно,
Не оправдал случайный приз.
Так неожиданно, обидно
От безработицы раскис.

Психологической закалки
Ещё как видно не добрал.
И потерял свою русалку,
Нечаянно её предал.

И опустела комнатушка,
Закончился волшебный сон.
Не Гончарова мы и Пушкин,
Лишь совпадение имен.
               
               2000г


Рецензии