Гимн Плеядианцев

О, славьтесь, Плеяды,
Нет лучшей награды,
Чем быть плеядианцем –
Небесным посланцем!

Мы всё превозможем –
Поможем Вселенной
Стать всесовершенной,
Любовь преумножив…

Пусть Родине нашей – великой, прекрасной,
Гимн всё мирозданье поёт ежечасно!

Мы – непобедимого Света Сыны,
И лишь побеждать были мы рождены,
Наш несокрушимый Космический Флот –
Защиты и мира надёжный оплот!

Мы – нового века всесильные боги,
Со тьмою и ложью нам не по дороге,
Мы Землю избавим навек ото зла,
Чтоб слава Плеяд ярким Солнцем взошла!

О, славьтесь, Плеяды,
Нет лучшей награды,
Чем быть плеядианцем –
Небесным посланцем!

7 сентября 2014.


Рецензии