Интересная жизнь! Для чего нам дается...
Сколько взяток, предательств, устройств по родству.
Кто-то вожжи теряет, кого-то подпруга
Выручает по жизни, хотя не к лицу.
Интересная жизнь! В переплете столетий,
Незаметна вообще, никому, никогда.
Мы у мига, наверное, славные дети,
Жаль во времени этом стоят поезда.
Интересная жизнь! Для чего нам дается,
Чьи я здесь исправляю по жизни грехи?
Не ответит никто, сколько ещё придется,
Не подскажет кукушка, и не петухи.
Свидетельство о публикации №114090808551