Подруга - Смерть
И старую подругу в гости позову.
Мне вновь не удалось "сегодня",
Но всё ж я допишу последнюю главу.
Ты проходи, моя родная, я скучала.
Рассказывай, как много у тебя гостей.
Да, часто же ты у меня бывала,
С собою забирала близких мне людей.
Ты забрала с собой мою семью
И самых лучших трех друзей моих,
А я ведь верила в честность твою,
Ты обещала, что не заберешь их!
Теперь моя пора прийти в твой дом,
Оставшись там с тобою насовсем,
И не вернуть сердце к жизни теплом,
Теперь навек я среди белых стен...
Свидетельство о публикации №114090808542