Тс, тихо

Тс, тихо, пульсируй по венам.
Я поиграю в расшатанных нервах.
Тс, тихо. Мы спрятаны в стенах.
Гиблое дело, но с тенью успеха.

Тс, тихо. Ты слышишь? Идем-ка
Я научу тебя бегать по окнам.
Вдоль фонарей и по улицам сонным.
Я научу видеть солнышко в звездах.

Тс, тихо. Пошли-ка в сторонку.
Я расскажу тебе тайну условно.
Только тебе, не меняйся ролями.
Ибо иначе-я так не играю.

Тихо, тихонько, крадемся по верху.
Ты невидИм-невредим непременно.

Тс, тихо, давай-ка сыграем.
Мы даем слово.
Никто не узнает.


Рецензии