Что раньше

(глядя на Кэтрин Эштон*)

Спасёт погибающий мир красота!
(О том информация вложена в уши).
Проведена чёрная кем-то черта...
И нечто иное его нынче рушит.


*Кэтрин Эштон - Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности.





   


Рецензии