Предчувствие осени

Ещё одна прочитана глава.
По гребню гор опять скатилось лето.
И сказаны прощальные слова –
Песку и солнцу спеты все куплеты.
И будет осень отражаться в лужах,
Стекать по окнам дождевою пеной.
Ты будешь снова осенью простужен,
А я – благословенна...


Рецензии