Ты как ангина

Все небо застелило серой дымкой,
Не видно ничего, дальше своей руки.
И в этой непроглядной дали стал ты невидимкой,
И мне не видны сбитые твои до крови кулаки.

Зову тебя, а ты не отвечаешь,
Не вижу ничего, но бегаю, мечусь.
Ты нужен мне сейчас же, понимаешь?
Я от тебя уже совсем не вылечусь.

Ты как ангина, что всегда со мною,
Я так болею, но не отпущу.
Побудь ты рядом, моё горе,
Я без тебя неделями грущу.

Leah Moore


Рецензии