Сыновьям...

сыновьям
Мама...мама...То слово простое
Произносим мы скупо порой...
В суете бесконечности резвой,
Забывая о самой родной!..
Но когда вспоминается детство,
Что частенько приходит, поверь,
Мамин образ всегда помогает
Избежать и ошибок, потерь...
К маме в дверь ты опять постучишься,
Чтоб узнать, как здоровье, дела,
Попросить подсказать, и послушать-
Мама ведь пожелает добра!
Ни обиды, укора, упрека,
Даже если ты вдруг, невзначай,
Что-то сделал не так,не послушал,
Мама стерпит, любовь подаря!
Детство, юность,уже ты мужчина...
Жизнь стремглав пролетает, кружа...
Уже дети твои повзрослели...
Их ты тоже приводишь сюда!
Здесь любви всегда полная чаша!
Забирай, сколько можешь унесть!
Мама-любит, и мама-все терпит,
В ее сердце есть все, что не счесть!


Рецензии