Ты мерещишься всюду
В чудной женщине каждой.
Я любить тебя буду
Умирая от жажды.
Без надежды на встречу
И без адреса толком.
Даже время не лечит
Одинокого волка.
Поговорка печальна,
Про разбитую чашу.
В моей жизни случайно
Промелькнула Наташа.
2000г
Свидетельство о публикации №114090808438