Помни

Помни все строки. Все рифмы в куплетах.
Помни все ноты. Изгибы сонета.
Помни. Все помни. Все знай и все слушай.
Может и нам всем придется послушать.

Гладь ровно струны и бей в барабаны.
Ты на фано начерти образ арфы.
И по губам языком проскользнувший
Хладные стоны ты флейты послушай.
Металл по губам проскользнет слишком быстро.
НО ты успей, все же дай ей согреться.

Ты расскажи. Опиши. Дай послушать.
А я вдруг замру. И внимать буду-слушать.
Я так хочу под дождем прогуляться.
С гитарой в руке.
С медиатором в пальцах.


Рецензии