Для того, кто научил улыбаться
Не прощаясь уходить в ночь,
Открывать дверь в мои сны отмычкой,
Отгоняя кошмары прочь.
Ты уходишь всегда внезапно,
Не желая просто спокойной ночи.
И даже не представляешь,
Что без тебя мне тоскливо очень.
Я хотела быть рядом с тобой,
Вместе встретить этот рассвет.
Мне не нужен никто другой
И без тебя здесь жизни мне нет.
Давно спит наш усталый город,
Каждый видит свое во сне.
Кто-то видит золота горы,
А Ты снова приснишься мне...
Свидетельство о публикации №114090808412