Но я не верю

Сквозь густоту событий, в суматошных днях
Душа как будто скована, в безгласные слова   
И сиротливо кутаясь, в холодных простынях
Уныло слушая, как за окном шуршит листва

Спешили дни, окрашены в уныло серые тона
Круша всё на пути, на сердце, оставляя боль
И только лишь со мной, была холодная луна
Студила в моих жилах, безжизненную кровь

Пытаясь вырваться, из тяжких для меня оков
Кричала я, в промозгло бездушную пустоту
И боль превозмогая, я уходила из чужих снов
Но, видела лишь впереди сплошную темноту

На ощупь шла, но руки ощущали только стены
И тишину с огромно беспроглядными глазами
Не обещая, в одинокой моей жизни перемены
Но я не верю, мою судьбу не утопить слезами


Рецензии