***

Сознание в топку
И руки на сердце.
Расслабься со мною и просто дыши.
Мы в сердце с тобой постаревшие птицы.
Мы многое знали. Видали не раз.

И мало ли что, может в жизни случиться?
А всех драгоценных минут не вернуть.
Мы замкнуты в сердце.
Мы замкнуты в чувствах.
Но верю я в время. Я век у огня..

Слепой мотылек. Обгорели все крылья.
Я снова бегу и снова стремглав.
Я жарко хочу показать свои мысли.
Что прячу с собой, но увы не могу.
Я пледом укроюсь с тобою
И спрячусь.
От всех. От людей и от наших всех глаз.
Я только с тобой. Так давай помечтаем.
О жизни..что в будущем ждет только нас.


Рецензии