В Зазеркалье...

Я на миг лишь шагнул в зазеркалье,
В безвозвратность поверил на миг,
И раздвинув туман подсознанья,
Смысл безвременья тут же постиг…

 Вот повеяло холодом странным,
Перемешанным, с чьей-то мольбой,
И покой стал- могильный желанным,
Пустота взяла власть надо мной…

Там увидел в упор –свои страхи,
Похороненных мною друзей,
Пятна крови на белой рубахе,
От предательских, чьих- то когтей…

Коридорами времени долго,
Шел по битому кем-то стеклу,
Не платя неизменного долга,
Я противился вечному злу!!!

А оно окружить непременно,
Все, старалось  надрывно крича!
А потом улыбалось надменно,
По осколкам меня волоча…

Покорить мою душу хотело,
В темноту вновь ее окунуть,
И оставить отдельно от тела,
В зазеркалье навеки уснуть!!!

А потом –ну совсем без азарта,
Танцевал я со смертью своей,
У нее лишь козырная карта,
Не чета –одномастной моей!!!

И к тебе нынче склонность питаю,
Жизнь расставила все по местам
Что же делать теперь я не знаю,
Зазеркалье! Ты здесь… или там?

8.09.2014.О.К


Рецензии