Черная дыра
Ползет, спотыкаясь под тяжестью звезд,
Ползет, как гигантская супер-комета,
Летит, вырывая планеты из гнезд.
Как спрут, как огромное темное "нечто"
Она вдруг хватает звезду за рукав
И тянет ее за собой в бесконечность,
Проститься с системой родною не дав...
И катится снова, как тень от вселенной.
Ее же глотая до самого дна,
Вздымая галактик хрустальную пену,
Не смея открыть в своем чреве окна...
Свидетельство о публикации №114090808332
Алла Вагнер 21.02.2016 19:17 Заявить о нарушении