***

Вечер трагичности полон -
В воздухе пахнет дождем.
Истошно орет за окном моим ворон,
Пожирая новую жертву живьем...

Тихо склонив на скамье свои крылья,
Слезы в порыве унять не могу.
Медленно тает душа от бессилия -
Грусти моей не пожелаю врагу...© О.А.


Рецензии