Не ангелы мы

Ну не ангелы мы... нет, не ангелы...
Только любовь заставляет парить,
Верить, надеяться, любить.
Когда нет смысла без него
Тебе и дальше жить.
Мы ангелам уподобляясь
Летать готовы лишь тогда,
Когда в обнимку с тем кто нужен
И на двоих лишь два крыла.


Рецензии