На тонкой ниточке любая жизнь висит

На тонкой ниточке
Любая жизнь висит
Иль тянется,
Но держится,
Дрожит.
Чтоб жизнь была,
Та ниточка вести
Должна.
Ты, ниточка,
Не рвись.
За жизнь держись.
8 сентября 2014 года.


Рецензии