Подстригла как по книжке
под когтями острыми кота.
Вот и всё довёл меня до точки.
Срам смотреть.
А была красота.
Ножки нежно обнимали шелком.
Только раз успела лишь надеть.
Расползлись, открыв нагую кожу.
Жалко, так что легче умереть.
Месть страшна.
Гудит машинка стрижки.
Не слыхать за нею крик кота.
Вот и всё.
Подстригла как по книжке.
Под тупого пуделя, скота!
Свидетельство о публикации №114090808286