Журавушка

Сердце мое, любимое,
Страстное, увлечение,
Счастье, неповторимое,
Нежное утешение.

Спасибо тебе, мой журавушка,
Птаха любви, небесная,
Снов тебе сладких, Ладушка,
Утром с тобой воскресну я.


Рецензии