Ты выслушай меня, мой взрослый сын...
Лишь пять минут, мне много и не надо.
Теперь по жизни пойдёшь ты не один,
И верю - счастье будет вам наградой.
Теперь ты муж, счастливый и любимый,
Жена твоя умна и хороша,
Очаг семейный ваш неповторимый
Храните так, чтоб в нём жила душа.
Тебя прошу - опорой будь...МУЖЧИНОЙ,
стеною каменной для своей семьи,
А для жены своей - равной половиной,
желаю вам большой, большой любви.
Я вас прошу уметь ценить друг друга,
Любя, прощать и в ссорах уступать,
Да и неважно, чья это заслуга -
Умейте слышать и друг друга понимать.
Пусть не погаснет очаг семейный ваш -
Заботой греет, лаской и теплом,
И пусть ваш ангел, словно верный страж,
Вас охраняет бережным крылом.
Свидетельство о публикации №114090808258