Рассвет нам даст другие имена
Я в свой блокнот их запишу попозже.
Ты будешь муж мой, я – твоя жена,
пока твой запах я не смою с кожи.
Свой тёмный смысл откроют письмена,
и ход планет потребует того же.
Ты будешь Солнце, я – твоя луна,
пока не треснет зеркало в прихожей.
Пока ещё не выросла стена
из тех решений, что немного значат,
пока меж нами только тишина,
рассвет нам даст другие имена.
Я запишу их, так или иначе.
10 – 13 г., 6 окт.
Свидетельство о публикации №114090808240
Виталий Герасимчук 27.10.2017 07:47 Заявить о нарушении