Гуляю с осенью по парку

 Гуляю с осенью по парку,
Седой туман ловлю в тиши...
Присяду отдохнуть на лавку,
А осень шепчет мне:- Пиши...
Я затянусь осенней грустью,
Окину взглядом жёлтый парк...
Рябины залюбуюсь кистью:
  Осенних губ любви очаг...
Лист жёлтый оторвался с ветки,
  И закружился на ветру...
Берёзки нежные нимфетки,
 Роняют слёзы по стволу...


Рецензии