***

я лежала там
 где кончается море
 где желтый песок
обозначил берег Любви
что целовал ты
волны ласкали меня
 и целовали меня
 а я плакала
 где ты мой Зорро
 Герой моих снов
 и грез наяву
 жду
 и не зная
 уже люблю


Рецензии