из нового

Слушаешь стихи ее, навострил уши.
Что, слова когтями в сердце вцепились и душат?
Я не смогу так, наверно, задеть за живое.
Я про простое тебе говорю, хоть и такое,
Что просит тебя хоть раз назад оглянуться.
Там, в прошлом, вся боль твоя! Улыбнулся?!
Не веришь мне, а я все как на ладони.
Ну смотри же, открой глаза по неволе!
Я для тебя же все...
А зачем - не знаю!
Тяжесть в груди и боль меня не отпускают.
Ты расскажи, лучше, как у тебя дела, все же?
Я повзрослела, и на кого теперь стала похожа?
Тянет к тебе. Я скучаю, но лишь по началу.
Все что в конце было, даже не вспоминаю.
Нет, мне не надо все снова по ленте.
Просто Привет! Как дела? да и Где ты?
И лишь До свиданья! сказать никак не решаюсь!
Давай, я сегодня молча с тобой попрощаюсь!


Рецензии