Дорезвились...

        Как веселились,как резвились,
        Заботу пнули - словно мяч,
        Поляна, нам казалось клеткой,
        А за забором ветер - плачь не плачь...

        Мы, в играх, набирали опыт,
        Кусали,рвали всех до дыр,
        Нас награждали, нас пинали,
        Но знали мы, придет наш миг...

        Желанный миг пришел и поманил в окошко,
        Я, ощутил дыхание его,
        А это пенсия - набросила ошейник,
        К корыту приковав, желание мое...

                08.09.2014г.
       
       
               


Рецензии