Так зачем же ты снишься мне снова?
Не желая чего-то иного.
Если чувства мои не взаимны,
Так зачем же ты снишься мне снова?
сладкий сон меня снова закружит.
Мне в него погружаться приятно.
Не приснишься - тебе я не нужен.
Не приснишься - всё станет понятно.
Ты не снись, если больше не любишь,
Но не этой ненастною ночью.
Расстаются когда ни будь люди.
Ты не снись, если встречи не хочешь.
пусть же громче гром грянет небесный,
От него я сумею закрыться...
Но поглажу ладонь твою нежно,
Если ты мне сумеешь присниться.
Засыпаю с надеждой наивной,
Не желая чего-то иного.
Если чувства мои не взаимны,
так зачем же ты снишься мне снова?
6.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114090808133
С теплом,
Анна
Анна Арсентьева 02.11.2014 22:30 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 03.11.2014 13:46 Заявить о нарушении