Moя зверюшка
Проживает странный зверь,
У него глаза как блюдца,
Хочешь - верь, хочешь- не верь!
Днём игрушки мои прячет,
Я пол дня потом ищу,
Иногда он стонет ночью,
Он грустит и я грущу...
Вместе с тюлью зверь летает,
Влево- вправо, вверх и вниз,
Через форточку выходит,
Прогуляться на карниз ...
Мой зверёк ужасно милый,
Спинку гладить мне даёт,
А ещё меня он просит,
Почесать ему живот...
Замурчит совсем как кошка,
Если сытный съел обед,
Как собачка, встанет в стойку,
Вкусных попросить конфет..
Темноты зверь не боится,
Как фонарики - глаза,
И спокойно не сидится,
Не зверюшка- егоза!
Обыщи хоть всю планету,
Есть один такой лишь зверь,
Он живёт в моей квартире,
Хочешь- верь,хочешь - не верь!
Свидетельство о публикации №114090808132