Тошке

Холодной шалью мне на плечи
Ляжет тьма.
Говорят, что время лечит...
Ерунда.
Взвилась в небо серой птицей,
Взвилась ввись.
Жизнь забрав всю до крупицы.
Ну вернись!
Не хочу тебя я никогда
Забыть.
Буду вечно и всегда
Тебя любить.
Как хотелось, чтоб вернулся ты
Назад.
Как хотелось снова видеть,
Милый брат.
Говорят, что время лечит...
Это ложь!
Ты пропал теперь навечно,
Не придешь.
И остался лишь в душе моей
Твой дух.
Будет пусть земля мягка тебе,
Как пух.


Рецензии
чеширка, детка... прямо до мурашек.так неприкрыто, так честно.

Цунамка Деер   10.09.2014 13:08     Заявить о нарушении