internal touch

научи меня быть такой же, внешне спокойной, как пульс покойника,
перебирать струны души и играть на клавишах эмоций.
отучи меня реагировать на слова, сидя у подоконника,
еженощно погружаться в глубины мелодий.

тень от сломленных судьб, видимых сквозь этажи, тонны правдоподобной лжи, игры в прятки с уже обусловленным победителем и крутые виражи ножей в спину, что, говорят, лишь на любителя.

дай мне баночку болеутолителя,
схожее с алкогольным опьянением,
а на последок -
внутреннее прикосновение.


мы с тобой на пороге забвения...


Рецензии