станция номер два
поезда забыли сюда дорогу или умерли из-за холода твоей души.
тут люди в одиночку сходят с ума,
пока ждут очередной своей афиши.
здесь нет тепла,
апрель убегает вдаль.
мы закончили наш спектакль,
где ты была птицей,
а я никем.
поэт во мне спился,
а человек просто умер.
ты ведь знаешь, как сильно мне нужно тебя,
зачем ты оставила меня в декабре?
мучаясь от потери
я буду плавать в формалине,
на глубине.
несовершенство этих гребаных линий.
а у меня только твое имя
и синий свитер.
-мисс эмили, вы знали что в вас окончательно утонул мистер.
мы останемся на несколько жизней, чтобы однажды столкнуться на станции.
узнаем друг друга по первому прикосновению.
а во франции
будем сужать мир до одного объятия,
чтобы не было ни одной дистанции,
но нас объединяет только одна фотография,
а этот вечно декабрьский город «м» потонет в твоем безразличном океане холода.
\мой голос беззвучно
будет просить тебя,чтобы ты меня любила\
декабрь. станция номер два. я буду ждать тебя вечно.
Свидетельство о публикации №114090808091