Прости подлеца
И может быть всё чаще обижаю
И в суматохе невесёлых дней
Но нет тебя на свете мне родней.
Не молода,да и здоровье тает
Но красота твоя не увядает
И ты по-прежнему мила,нежна
Жена моя,ты у меня одна.
И я одно лишь только знаю
Ни на кого тебя не променяю
И буду я с тобой до самого конца
Прости же подлеца.
Прости,в последний раз прошу я
И больше ничего уж не ищу я
Не зря свела с тобою нас судьба
люблю одну тебя.
Свидетельство о публикации №114090808081