тебя не существует

осень пришла в конце августа, чтобы утопить меня в тебе,
прохожие говорили, что они совсем не ты.
я бы бросил письмо, не живи ты в каждом моем слове.
признай, мы ведь вдвоем разбиты.
я умру первым, потому что во всех фильмах люди с вывихом души умирают первыми.
словами мертвыми\холодными
ты убиваешь во мне человека, даже не подозревая, что я жив

помню, как художник рисовал тебя,
а поэт подписал «сны заставляют ненавидеть реальность»,
тем самым он сбил художника и сжег несколько дорог к тебе.
помню, как ты говорила, что холод тоже убивает банальность.

\джереми покупает билет со станции номер два, чтобы разбиться по пути к ней в каком-то ржавом поезде.
бросает взгляды на одиноких прохожих и от этого его бросает в холод
-до никогда, город.\

какая банальность. я влюблен в тебя, потому что ты не влюблена в меня.
я свои минутные слабости о тебе
размазываю буквами по бумаге.
несколько кубических метров – твоя душа.
несколько частиц меня – в твоей улыбке.
__
под звуки дождя убегать от шума городов,
под плачь осени искать тебя на каждой станции\на каждом переулке.
тебя нет нигде.
оказалось,что тебя не существует.


Рецензии
Черт, это шикарно.

Ростислав Вольф   16.09.2014 19:18     Заявить о нарушении