Им - и служим

Ох,
Подруженька милая моя,
Твоим солнышком,
Сообщается,
Что утречко моё -
Осеннее -
Сегодня! -
Дивно! Начинается.
Это  ДУША твоя -
Так для меня старается.

Настроение моё - в нём -
Берёзонькою - золотистою! -
  Качается.
Песнями весёлыми!
Оно управляется.
Ох,подруженька моя,
Солнышком твоим,
Провозглашается,
Что кудесница твоя -
Золотые ручки -
Всё больше и больше! -
В своих подруженек -
Влюбляется!

Ведь по просьбе их:
Со счастьем вставать -
Покидаю я свою кровать.
И НУ! НЫРЯТЬ -
В признания,
Что с улыбками! Дыхания.
И земной жизни -
Мои касания -
Выдают радости -
Желанные...................

...И строчки странные -
Такие упрямые,
Что всё -
Пшеничными колосками -
Целыми золотыми полями -
Хвастаются миру,
Что они -
 Добро сеют сами.

Ах подруженька,
Только солнышко твоё,
Утверждает,
Что мы с вами -
Подруженьки -
С добрыми сердцами -
Колоскам пшеничным -
Помогаем!
Ведь мы цену знаем -
Доброты,любви и дружбы.
ИМ - И СЛУЖИМ!

       Т.Комаровской.
       Л.Кузнецовой.
       Л.Попович.


Рецензии