Холод
Темнота ночи. Сияние дня.
Серость рассвета. Пурпур заката.
Рушить все это, прошу вас, не надо...
Холод бетона. Жар от машины.
Так одиноко... Будто в пустыне...
Серые будни. Пурпурный неон.
На пыльном асфальте - мертвый пион.
Космический холод. Солнечный жар.
Кости-деревья. Снова пожар.
Нет никого... Они все ушли.
Вы не пытались. Вы не спасли.
Свидетельство о публикации №114090800802