Романс

                " Утро туманное, утро седое..."


     За моим окном туманно,
     Облака умчались вдаль.
     Оказалось всё обманным,
     Но мне прошлого не жаль.
     Мне не жаль листвы опавшей
     Под ногами, что шуршит.
     Мне не жаль судьбы пропащей -
     Сердце больше не болит.
     Мне не жаль весны забытой -
     Всё когда-то отгорит.
     Мне не жаль мечты убитой -
     Счастье снова постучит.
     За моим окном туманно -
     Вновь осенняя пора.
     Но теперь она желанна:
     Осень тоже хороша!
   


Рецензии
Всё когда то отгорит!Истинная правда !

Марина Мясникова 2   12.11.2015 20:06     Заявить о нарушении
Послушай этот романс,Мариночка.

Марина Владимировна Свиридова   12.11.2015 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.