Страна должна знать своих героев

...Как говорится, осень пришла,
хватай грабли, грабь сено!..
Шучу!
Сегодня у нас в гостях знаменитый в очень
узких кругах и окружностях товарищ
Ушлый Опер, по совместительству Суб-
полит-технолог.
  Который вскрывает все хитрости сегодняшних
политтехнологий в России, а так же на Украине
ну и вообще везде...

- Всем привет!
  Ну что, загорелые, рассаживайтесь на свои
(шучу) места и начнём интереснейший экскурс
по доске позора так сказать.
  Вот её неполный список.
  Рассмотрим:
1. Владислав Сурков,
2.Глеб Павловский
3.Марат Гельман,
4.Сергей Зверев,
5.Игорь Бунин,
6.Станислав Белковский,
7.Марина Литвинович,
8.Алексей Ситников,
9.Сергей Лисовский,
10.Сергей Капков,
11.Владислав Володин

Это сегодняшние политтехнологи России.
Они подменяют нам ценности, создают новые
представления о мире( как выгодно им, власти),
да и прямо манипулируют поведением людей.
  Это вам не рассказики писать в романах,
тут как говорится - любовь с интересом!
Кормушка с высшим комбикормом!
Со всеми добавками( витаминчики там, и прочая
дрянь).
  На сегодняшнем примере Украинского кризиса
можно легко всех этих раскрученных политтехнологов
списывать в утиль. Почему?
  Отвечаю:
Ибо: " ПРИМЕНЕНИЕ ПОЛИТТЕХНОЛОГИЙ СВЯЗАНО С
ПРОИЗОШЕДШЕЙ ДЕМОНКРАТИЗАЦИЕЙ ОБЩЕСТВА В 20 ВЕКЕ,
В СВЯЗИ С ЧЕМ СУЩЕСТВЕННО УТРАТИЛИ ЗНАЧЕНИЕ
СИЛОВЫЕ МЕТОДЫ И НАСИЛИЕ* В РАЗРЕШЕНИИ ВОПРОСОВ
УПРАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВОМ И ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ,
КАСАЮЩИХСЯ ШИРОКИХ СЛОЁВ СОЦИУМА".

* - Как же так, уважаемые политтехнологи???
Какие из вас политтехнологи, если вы не смогли
наплести так, чтоб не было насилия.
  Вы не смогли наплести!
Чтобы очень подробно провести анализ действий
сегодняшних политтехнологов, надо взять за
единицу измерения одного из них, к примеру,
Сурков.
  Вот. На примере его личности, становлении его
в политике. В его продвижении. В его так сказать
пользе и вреде нашей Родине России, мы и рассмотрим
образ сегодняшних политтехнологов.
  ( продолжение следует)
 


Рецензии