встреча по... наитию

Спи, моя милая и неизвестная
Мне до конца. Как подарок судьбы,
Я получил твою тихую весточку
Из поднебесья, что ты-это ты!
Ждал я годами, искал я по улицам,
Взгляды ловил и улыбки дарил,
Но той единственной, нужной мне женщины
Встретить не мог. Даже Бога просил...
И вдруг случайно, совсем по наитию,
Понял я вмиг, где-то рядом она,
Что предназначена, близкая-близкая
Женщина та, мне родная душа...
Я ее встретил. Она-настоящая.
Образ простой, но, поверьте вы мне,
Душу и сердце-таких не найдете вы,
Где б не искали на грешной земле!..


Рецензии