Луна над сонною рекой

Луна над сонною рекой
В осеннем небе встав - застыла
И отразившись в глади той
Дорожкой желтою поплыла
Взлетает в небо дым костра
Крик филина рвет тишину
А в небе яркая звезда
Полетом разрывает тьму

06.09.14


Рецензии